Monitoring Dan Evaluasi Dari Rektorat Universitas Majalengka

• 24 Aug 2023
  • DIBACA 176 KALI

Pukul 08.00 Rektorat melaksanakan Monitoring dan Evaluasi didesa keboncau yang diikuti oleh mahasiswa KKN-T Kecamatan Ujungjaya Sumedang yang terdiri dari beberapa Desa yaitu Desa Keboncau,Desa Palabuhan,Desa Cipelang dan Desa Sukamulya.Yang hadir dalam kegiatan Monitoring Dan Evaluasi tersebut adalah Ketua Pelaksana KKN-T yaitu Bapak Dr.H.Aceng Jarkasih, Drs, MBA., M,Si dan rekan rekan.Dalam kegiatan Monitoring dan Evaluasi ini para mahasiswa memaparkan program kerja,program apa saja yang sudah dilaksanakan dan tercapai,kemudian menunjukkan produk UMKM kemasan before dan after nya.Bapak Dr.H.Aceng Jarkasih, Drs, MBA., M,Si meminta mahasiswa untuk menyebutkan keluhan apa saja yang dialami di tiap-tiap desa yang ditempati oleh Mahasiswa KKN-T dan meminta mahasiswa untuk memberikan saran terkait kegiatan KKN-T tersebut agar menjadi acuan untuk kedepannya.